Town & Country in Social Media

Instagram Youtube pinterest

Schweinelende - Überraschungspäckchen

Zubereitung

Zunächst die zwei Scheiben Schinkenspeck überkreuz legen und die Scheibe Schweinelende in die Mitte darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Zwiebel, dann die Tomate und die Paprikaschote auf die Schweinelende plazieren. Die Speckscheiben nach oben mit einem Zahnstocher feststecken.

Das Ganze direkt über die Tropfpfanne auf den Grillrost setzen und 55 Minuten grillen. Auf jedes Päckchen eine Käsescheibe legen und wärmen, bis der Käse schmilzt.

Ein Päckchen pro Person.

Zutaten

2 Scheiben Schinkenspeck

1 Scheibe Schweinelende - ca. 4 cm dick, Salz, Pfeffer

1 ca. 5 mm dicke Zwiebelscheibe,

1 ca. 1 cm dicke Tomatenscheibe,

¼ mittelgroße grüne Paprikaschote (in einem Stück),

1 Scheibe Käse