Town & Country in Social Media

pinterest Youtube

Lachs in Papier

Zubereitung

Pro Person ein Stück Lachsfi let pfeffern und salzen, anschließend auf ein großes Stück Backpapier legen. Darauf einige hauchdünne Knoblauchscheiben, zwei dünne Limettenscheiben und je zwei Blätter Basilikum legen. Einige Tropfen Olivenöl darüber geben und das Ganze wie ein Päckchen gut verpacken. Die äußeren Enden entweder zutackern oder mit Küchengarn schließen. Eine Zeitlang so stehen und marinieren lassen. Auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten garen.

 

   

Zutaten:

Lachs für 4 Personen:

 

4 Lachsfilet je 125 g

2 Limetten, in Scheiben geschnitten

8 Blätter Basilikum

2 Zehen Knoblauch, in Scheiben geschnitten

Salz und Pfeffer

Olivenöl

 

 

Rezept zum Download