Cevapcici im Speckmantel

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, alle Zutaten, bis auf den Speck, gut miteinande vermischen und durchkneten. Aus der Masse Cevapcici-Hackwürstchen formen, ca. 4 cm Durchmesser und 8-10 cm lang.

 

Dann jedes Röllchen mit einer Scheibe Speck umwickeln.

 

Der Speck muss nicht gesondert befestigt werden, er haftet am Hackfl eisch. Nun für ca. 10-15 Minuten unter mehrmaligen Wenden auf den Grill.

 

   

Zutaten:

Cevapcici für 8 Portionen:

 

500 g Hackfl eisch

1 Zwiebel

2 Zehen Knoblauch

50 g geriebener Käse o. klein gehackter Feta

50 ml Sahne

3 EL Semmelbrösel

1 TL Salz

1 EL Pfeffer, frisch aus der Mühle

1 EL Paprikapulver

1 TL Currypulver

8 Scheiben Speck (Frühstücksspeck)

 

 

 

Rezept zum Download

jetzt Informationen anfordern

Deutschlands meistgekauftes Markenhaus 2007 - 2013Hausbau Schutzbrief