Gemüsepäckchen

Zubereitung

Die Zucchini, Tomaten und den Mozzarella würfeln. In eine Schale geben und mit Olivenöl und den italienischen Kräutern vermengen. Aus der Alufolie etwa faustgroße Aluschälchen formen. Wichtig ist, dass sie nach unten dicht sind, damit der Saft nicht in den Grill tropft. Dann in die vier Förmchen die Gemüse-Käse Mischung einfüllen und jeweils mit einer ca. 0,5 cm dicken Scheibe Kräuterbutter belegen. Ca. 15 Minuten auf den Grill legen.

   

Zutaten:

Gemüsepäckchen für 4 Portionen:

 

1 Zucchini

12 Cocktailtomaten

1 Kugel Mozzarella

Kräuterbutter

1 EL italienische Kräuter

Olivenöl

feln, in Alufolie wickeln und ca. 10 min auf den Grill

 

 

Rezept zum Download

jetzt Informationen anfordern

Deutschlands meistgekauftes Markenhaus 2007 - 2013Hausbau Schutzbrief