Bratwurst im Pizzateig

Zubereitung

Senf und Ketschup miteinander vermengen.

 

Vom Pizzateig 2 Streifen zu je 8 x 25 cm zuschneiden, mit Senf/Ketschupmischung bestreichen und mit der Bratwurst belegen.

 

2 weitere Streifen von 12 x 25 cm zuschneiden und auf jeweils eine Bratwurst legen. Den oberen mit dem unteren Teig zusammendrücken und somit verschließen. Den Teigdeckel mit einem Messer in jeweils 1 cm Abstände bis auf die Bratwurst einschneiden.

 

Bei 220°C ca. 15 Min. indirekt grillen.

   

Zutaten

Bratwurst im Pizzateig für 2 Personen:

2 Bratwürste (fertig gegrillt)

1 Pck. Pizzateig (400 gr.)

1 EL Senf

1 EL Ketchup

  

Rezept zum Download

jetzt Informationen anfordern

Deutschlands meistgekauftes Markenhaus 2007 - 2013Hausbau Schutzbrief